搜索
楼主: 情缘

CS.Source v2293 客户端及服务器端下载

这是Emp10吗?可以做成EXE文件发布,直接玩就行?

Post by BoeZombie
嗯!那肯定,我转东东从来都尊重原制作者,我去帮你问问。

我很想有个最新的能让正版和破解版都能进得CSS服务器版本。

哈哈,这个意见不错。可惜你要等hCUPa的3.20了。:13:

楼主,帮你找到了
下载页
http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=652

Post by 金闪闪
哈哈,这个意见不错。可惜你要等hCUPa的3.20了。:13:
哇,还得这样啊,我说我的正版怎么进不了标有[nonsteam 2293]的server呢...

哇,还得这样啊,我说我的正版怎么进不了标有[nonsteam 2293]的server呢...

哈哈,等valve的下一次全面升级,这些不同步升级的服务器就Out of date了。:32:

Post by 金闪闪
哈哈,等valve的下一次全面升级,这些不同步升级的服务器就Out of date了。:32:
嗯,那就等等吧,感觉国内CSS服务器正在一点点地成长^^

嗯,那就等等吧,感觉国内CSS服务器正在一点点地成长^^

目前基本上是8:2的比例,8个non-steam比2个steam的服务器。:32:

毕竟玩CS:S的还是少。
没看现在还是CS1.5的天下? :13:

哎,一言难尽

情缘,你给的下载URL能否加红色或者其他方法突出下?:13:

Post by 金闪闪
情缘,你给的下载URL能否加红色或者其他方法突出下?:13:

OK!没问题

游客