搜索
楼主: 金闪闪

2月19日再次升级

还看来是V版比较好

Post by macema
还看来是V版比较好

是的。

至少V版可以用ppatcher来免费更新,与steam同步升级。
只要你的GCF是100%的最新,就一定可以用SteamEmu玩游戏。:13:

看看现在的E版,都在苦等Emp10的推出? :32:

不知道Emp的官方下载网站在那里有呢?只要服务器不更新,Emp9还是可以玩的

Post by 恍若如梦
不知道Emp的官方下载网站在那里有呢?只要服务器不更新,Emp9还是可以玩的

哈哈,valve也玩猫腻,等VAC2一出,Emp可就没市场了。
任何修改Engine.dll的行为都会判作为作弊的。:13:

Post by 金闪闪
哈哈,valve也玩猫腻,等VAC2一出,Emp可就没市场了。
任何修改Engine.dll的行为都会判作为作弊的。:13:

那如果不用VAC2呢?VAC2还没出呢,效果如何,难说。真不行就关闭VAC2,到时候C-D应该会站出来,而也就是说Emp还是有市场的了!

我也不看好Emp,更新速度这么慢.

闪兄,我想问下你,为什么我的steam用PPC更新之后,
再用steamemu登陆会提示出错呢?是3.02B的.

Post by zardljw
闪兄,我想问下你,为什么我的steam用PPC更新之后,
再用steamemu登陆会提示出错呢?是3.02B的.

都说了N次了,PPC只能用于更新。玩游戏还是用hCUPa的CSSINSTALLER或则HL2DMINSTALLER等等程序。当然安装前,用302的Emu替换steam.dll了。:13:

Post by 恍若如梦
那如果不用VAC2呢?VAC2还没出呢,效果如何,难说。真不行就关闭VAC2,到时候C-D应该会站出来,而也就是说Emp还是有市场的了!

哈哈,VAC2的市场很难有C-D的插足。否则现在的CS:S还不出C-D Source呢?:13:

游客