搜索
楼主: BoeZombie

【关于正版】HL2光盘内容、安装注意事项【升级公告】

路人甲应该也能看到,如果他已绑定正版CDkey。

Post by BoeZombie
一开Steam,自己弹出来的:13:

我的steam怎没看到。这个news是不区分捆绑的。:13:

我刚才一开steam,它就弹出来,除了我贴的那段话,下面还有4张图片,4张图下面还有一段话我没贴上来,我当时没有珍惜,现在再找也没有,应该截下来。

下次再有就截下来

Post by 金闪闪
我的steam怎没看到。这个news是不区分捆绑的。:13:
在我这弹出的新闻里只涉及到我已购买的,所以我以为是只有绑定相关产品,才会得到相关产品更新信息

Post by 金闪闪
闪闪,我已经证明了我的说法,steam的弹出新闻是‘分辨用户’的,我刚才用我的另一个SteamID登录steam,弹出的新闻是‘半条命2演示版已经发行...’,这就说明‘捆绑什么产品,才会得到什么产品最新新闻’

闪闪,我已经证明了我的说法,steam的弹出新闻是‘分辨用户’的,我刚才用我的另一个SteamID登录steam,弹出的新闻是‘半条命2演示版已经发行...’,这就说明‘捆绑什么产品,才会得到什么产品最新新闻’

那你送我正版hl2的cdkey如何?

http://www.steampowered.com/Steam/Marketing/Feb11.2005/
看看吧,不要正版的cdkey的。:13:

其实在设置里面把消息打开就可以了。我的non-satem账号没有什么捆绑新闻。:22:

对,就是这个。

对,就是这个。

我的非捆绑cdkey的账号一样可以看到news呀?没有任何问题。:13:

要不你送张正版HL2的交换key给我?:22:

Post by 金闪闪
哈哈,如果下届CPL或则WCG开展"马桶"大赛,那才有意思呢。:13:

哇哈哈`那时候请你去 :tongue:

Post by 金闪闪
我的非捆绑cdkey的账号一样可以看到news呀?没有任何问题。要不你送张正版HL2的交换key给我?
等我拣到百元大钞(RMB),一定给你一个!haha

游客