搜索
楼主: 金闪闪

如何做non-steam的服务器

有没有针对HldsUpdateTool.exe升级的non-steam补丁。

Post by 金闪闪
呀?根据原贴说明,已经没有这个server.cmd错误的? :thefinger

他们是不是打错包了啊??

直接从steam启动Source Dedicated Server是可以的,说明官方的系统文件都没有缺少。

所以,只能说他们是不是他们把旧的打包放上来了。

Post by helloworld
他们是不是打错包了啊??

直接从steam启动Source Dedicated Server是可以的,说明官方的系统文件都没有缺少。

所以,只能说他们是不是他们把旧的打包放上来了。

是有问题。
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10771
楼主还再测试。:26:

大家等等,看他如何升级。:38:

Post by 金闪闪
是有问题。
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10771
楼主还再测试。:26:

大家等等,看他如何升级。:38:

多谢了,没有测试了,因为正如我分析的那样啊. :12:
我的服一直使用的是E版建的,V版要做修改才能进,PPatcher破解的进不了,所以想看看这个
版本的如何.
看来还有问题,那就再等等了.

多谢了,没有测试了,因为正如我分析的那样啊. :12:
我的服一直使用的是E版建的,V版要做修改才能进,PPatcher破解的进不了,所以想看看这个
版本的如何.
看来还有问题,那就再等等了.

关键还是hCUPa的问题,他的steam.dll搞定了就可以了。

这些都是外围程序,都是利用hCUPa的程序来稿的。:13:

也,奇怪hCUPa一直没再升级steam.dll了,难道他不搞Win32了?转搞Linux了么?:22:

Post by 金闪闪
关键还是hCUPa的问题,他的steam.dll搞定了就可以了。

这些都是外围程序,都是利用hCUPa的程序来稿的。:13:

也,奇怪hCUPa一直没再升级steam.dll了,难道他不搞Win32了?转搞Linux了么?:22:

:34: 不是吧?现在毕竟还是使用WIN32系统的居多啊。

:34: 不是吧?现在毕竟还是使用WIN32系统的居多啊。

linux有个GNU保护协议,可以避免纠纷。:13:
Linux下,valve也要遵循GNU构架,因此一些SO很好搞定。:43:

而Win32就相对麻烦了。:22:

不过WIN32的non-steam是可行的。网上不是很多服务器么?都硕大地写着(non-steam 2259)么? :29:

Post by 金闪闪
linux有个GNU保护协议,可以避免纠纷。:13:
Linux下,valve也要遵循GNU构架,因此一些SO很好搞定。:43:

而Win32就相对麻烦了。:22:

不过WIN32的non-steam是可行的。网上不是很多服务器么?都硕大地写着(non-steam 2259)么? :29:

这个我知道,本人的CS:S服就是E版non-steam的, :43:

这个我知道,本人的CS:S服就是E版non-steam的, :43:

升级为2279了么?:22:

Post by 金闪闪
升级为2279了么?:22:

没有,还是2259的。

游客