搜索

2.2升级服务器

目前版本是:

] version
Protocol version 7
Exe version 1.0.0.14 (cstrike)
Exe build: 16:47:34 Feb  2 2005 (2279)

大家自己升级吧。 :13:
Source Engine Update Released
February 2, 2005, 6:50 pm ・ cliffe
A Source Engine update is available and will be applied automatically when Steam is restarted. The changes include:

Source Engine

* Fixed "exec" exploit that used ":", "\\", and ":" in the paths
    * Fixed exploit with "record", "bench_start", and "logsdir"

好像不升级不会出现 out of date错误? :13:

就改了一个engine.dll文件。:wink:

过几天就升级Client了。:13:

咳,一大批的Emp版的用户再次面对黑暗时刻。:wink:

Post by 金闪闪
过几天就升级Client了。:13:

咳,一大批的Emp版的用户再次面对黑暗时刻。:wink:
前几天上不去steam时,正打算玩破解版....

用hldsupdatetool更新失败

Post by 西狂
用hldsupdatetool更新失败

没问题,我都有升级log了。
就改了一个engine.dll文件。:13:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by BoeZombie
前几天上不去steam时,正打算玩破解版....

有钱人,送套HL2给我? :12:

玩CS服务器的,都要支持正版买一套。:wink:

Post by 金闪闪

哈哈`送你个 VIP :13:

Post by 金闪闪

哈,我把我的MX500卖了才有的钱买‘简陋版HL2’

装了HL2之后还得升级,我刚才连steam服务器升级HL2,服务器忙,说‘现在无法处理您的请求,请稍候再试’....晕

我到现在还没玩上正版HL2....

Post by 解脱
哈哈`送你个 VIP :13:

那里来的VIP呢?不会是全球通吧?:13:

看aoxxxx的说明,很多人用手机去交换cdkey无效,真可怜。:wink:

游客