搜索

请高手指教....

我用论坛最新发布的SteamLauncher这个打开Steam的时候出现 Failed to star Steam engine.

是什么意思呀?  而且用PP就出现一大串英文. 是不是我的STEAM坏了?请高手指教.
你的签名既然用EN文,我想 Failed to star Steam engine.这句话你应该知道中文翻译的。

可以说你的游戏不是100%的更新。:13:

呵呵,不是游戏100%更新的问题,是启动Steam就打不开。好象这个问题很多人都出现了。好象是屏蔽我的端口?具体我也不是很清楚,等下我发个截图上来叫高手看看是怎么回事。真郁闷 -______-

Post by luolinm
呵呵,不是游戏100%更新的问题,是启动Steam就打不开。好象这个问题很多人都出现了。好象是屏蔽我的端口?具体我也不是很清楚,等下我发个截图上来叫高手看看是怎么回事。真郁闷 -______-

既然是steam.exe无效,那就是你自己程序的问题。
valve还没有大面积的封IP呢。 :29:

对,是有steam.exe出现错误。可是我下了个新的Steam程序 然后更新好,还是出现这种情况

请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵,已经搞定了。还是ClientRegistry.blob文件出现问题了。我把1.28号更新的blob文件发上来,有和我一样问题的朋友可以使用。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by luolinm
呵呵,已经搞定了。还是ClientRegistry.blob文件出现问题了。我把1.28号更新的blob文件发上来,有和我一样问题的朋友可以使用。:)

blob错误,不属于steamlauncher错误。是steam本身的问题。:13:

steam为了防止账号被盗,blob文件具有时效性。当超期后,就一定要不停的登陆来从新获得验证。:43:

有趣的是,居然可以用他人的blob来欺骗验证服务器,使得服务器认为当前只是用户ID更换,而非超期错误。:13:

Post by 金闪闪
blob错误,不属于steamlauncher错误。是steam本身的问题。:13:

steam为了防止账号被盗,blob文件具有时效性。当超期后,就一定要不停的登陆来从新获得验证。:43:

有趣的是,居然可以用他人的blob来欺骗验证服务器,使得服务器认为当前只是用户ID更换,而非超期错误。:13:

呵呵,这下我明白了。谢谢你指点!

游客