搜索

不知道现在CSS客户端有多大?

我是采用升级的方式,把EU5-EU9全都打上补丁,结果CSS客户端文件从原来的530M(2153)变成了现在的1.29G。太大了,不知道现在各位的CSS客户端(2259)有多大呢?

我本想制作安装方式,好让玩家下载,结果太大了~
哈哈,我可以告诉你,这个Emp版本就要达到与GCF释放后一样的大小了。

因为,采用hldsupdatetool的补丁将有许多module和sound,而一部分是针对HL2:DM的。:43:

玩来玩去,最后还是用GCF模式了。:wink:

counter-strike source shared.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
source materials.gcf
source engine.gcf
这5个GCF释放后,就是CS:S了。你说巨大不巨大?:43:

我用安装脚本得到的是 1.04 GB (1,116,844,497 字节)。 :13:

个人认为呢,现在没有统一的CSS客户端以及CSS对于显卡的要求过高,这是CSS普及性不高的重要原因.
CS1.5这么流行,很简单的原因就是以上两点都满足,有统一的客户端,包括记得我当初下的是CCSK所出的1.5完整客户端,至今我还收藏着.TNT这样的显卡都可以玩CS1.5,而现在CSS的要求对显卡的要求太高了.
我四年前买的PC,显示为atir7500,对CS1.5及CS1.6都没问题,但对于CSS来说,可以玩,但很不爽,FPS才10,太伤眼睛。
我现在想做一个CSS-2259的客户端,提供给我们网络用户玩,看来,1G的客户端程序,我想放弃了~~~~

Post by 恍若如梦
个人认为呢,现在没有统一的CSS客户端以及CSS对于显卡的要求过高,这是CSS普及性不高的重要原因.
我现在想做一个CSS-2259的客户端,提供给我们网络用户玩,看来,1G的客户端程序,我想放弃了~~~~

你会用486的机器跑Win2000Server么?:43:
CS:S在某种程度上就是为了让大家升级PC。当然,网吧就别谈了,现在那些在线游戏才是网吧的财源,他们才不会投资在CS:S上的。:wink:

一般压缩后的CS:S客户端估计在300M以内。:13:

关键是考虑给玩家V版还是E版呢!!
开了服务器,都没有人玩,有些失望,呵!

Post by 恍若如梦
关键是考虑给玩家V版还是E版呢!!
开了服务器,都没有人玩,有些失望,呵!

哈哈,发展才是硬道理.
有的时候做服务器就是有一段黑暗期.保持你服务器的最新更新就是走在其他人的先列.:43:

游客