搜索
楼主: mccat

*NEW* Steamlauncher By hCUPa

Post by 西狂
不错,升级成功~~~

PS:新版比2229流畅多了(特别是用BOT时)

你不是搞服务器的么?怎么用这个升级?
难道你用我的服务器升级脚本来制作2259版本的服务器?:43:

Post by 金闪闪
你不是搞服务器的么?怎么用这个升级?
难道你用我的服务器升级脚本来制作2259版本的服务器?:43:

服务器我用的hldsupdatetool

用这个是为了玩客户端 :thefinger

Post by 西狂
服务器我用的hldsupdatetool

用这个是为了玩客户端 :thefinger

其实都一样了,关键是区别那些文件是客户端必须的,那些是服务器西需要的。

就像以前的CS1.6破解一样。 :21:

目前Valve只是检查你的SteamTicker,以后会有针对这方面的破解。

能不能从服务器端解决免检查SteamTicker?

Post by tony
目前Valve只是检查你的SteamTicker,以后会有针对这方面的破解。

能不能从服务器端解决免检查SteamTicker?

可以,重新编写服务器端。 :wink:

匿名  发表于 2005-1-21 11:54:13 来自 Invalid
这是什么东西?
很好!顺利登陆!!哈哈感谢啊!

才3.4kb? 已解决Ticket的问题了吗?

匿名  发表于 2005-1-22 05:43:33 来自 Invalid
super merci beaucoup
匿名  发表于 2005-1-22 06:55:10 来自 Invalid
ticket?
游客