搜索

关于nVIDIA显卡驱动的使用

好久没有上来了,看见这个版块非常冷清,就让我来热一下:

经过本人的多次测试,发觉在WinXP下面使用53.03和66.81这两款驱动,得到了DX9下游戏运行的最高速度。推荐使用支持DX7/8的N卡的兄弟使用53.03版,至于66.81嘛,当然是使用DX9的N卡的兄弟所使用的啦!顺便在这里说一句,驱动不是越新就越好的...

你们是否也察觉到呢?欢迎发表评论。
再推荐一个第三方驱动站,个人感觉很不错:

http://downloads.guru3d.com/

我之前用的(加速版)Xtreme G 71.20a,感觉很好。也有最新的普通雷管驱动。

除了驱动还有工具。

动手能力强的人,试试非官方的驱动,会有不少的意外收获的哟!例如Omiga,Guru驱动。

个人使用过NV系列绝大多数显卡,确实不同版本的驱动会对游戏的速度造成影响,但感觉不会十分明显,可能的情况下,还是使用经过WHQL认证的显卡驱动吧

不同的显卡差很多……某个型号的Drvier较适合某款显卡,别的就不一定了

Omiga是不是不做了啊
现在都是到官方自动下的,感觉不到啥差别
{:2_35:}估计配置好~哈哈

基本都用配套驱动!其他的 不想!显卡只要达到CS要求!不超也提高寿命

一般用驱动之家http://www.mydrivers.com发布的,并且是经过WHQL认证的驱动程序。

我看都差不多

一样没作用..........

游客