搜索

CS:S的non-steam破解

这里给个图,明白道理的人自己看看,学习下。
左边是PCgames_CS_SourceUP4.rar里面的,
右边是Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO.rar的。
我对比的是engine.dll文件,3461178字节。

各人功夫就是不一样。一个只改了5字节,一个就修改的多了。 :43:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

什么时候可以发布出来啊!

Post by 卜塔
什么时候可以发布出来啊!

你没看对比? :1:

Post by 金闪闪
你没看对比? :1:

请问金闪闪 你对比我的文件和EMP的~有什么用?
偶想明白哈~~~~~~

Post by 天空Kc
请问金闪闪 你对比我的文件和EMP的~有什么用?
偶想明白哈~~~~~~

哈哈,你看了我的图么? :thefinger
你们的补丁修改了大量的call调用,而emp的在这些call的上一层就修改了返回数值。 :43:

......确实应该研究研究Emp的文件结构! 我笨蛋!....

Post by 天空Kc
......确实应该研究研究Emp的文件结构! 我笨蛋!....

不会呀,你们也很辛苦的。只是你们的方向搞错了。 :thefinger
emp是基于释放版本的。而你们是利用ven的版本从升级后的gcf释放的。因此出发点不同,却同样的结果。

而emp就一步到位,整个call给修改了。
有点类似,你们修改的是根须,而emp修改了根干。你说那个效果好? :43:

把两个文件upload上来看看

Post by ViVa
把两个文件upload上来看看

都在升级中,目前只有帖的那张对比图。 :14:

今天都14日了。不知道为何emp组没有发布新的patch了?
难道这次升级很多non-steam都无效了?

还是大家都用ppather来玩游戏了? :43:

游客