搜索

CS:S的服务器和模拟器

这里说下hCUPa的模拟器。

大家都知道文件系统FAT了。所有的FIFO(文件读写)都是通过int21来完成的。
Valve公司给我们带来了Steam文件系统。所有FIFO都是通过steam.dll来完成。并且完成了via和自动升级。

假设如下目录:
Steam\SteamApps\User\Counter-Strike Source(这个目录是由CSSInstaller自动生成)
在这个目录下只有hl2.exe一个执行文件。破解的steam.dll在
Steam\SteamApps\User\Counter-Strike Source\bin目录下。

当运行hl2.exe时,它先调用bin下的steam.dll文件。由于是破解模拟器,因此,你可以正常的访问gcf文件,而不用登陆steam系统。

在需要联接到正版steam的CS:S服务器时,模拟器会自动帮你调用steam.org来完成via,而不必麻烦的steam登陆。

好了,说了简单的模拟器工作方式。

那么如何建立后台运行的CS:S服务器呢? :thefinger

我想大家应该闻出其中的味道了吧? :43:
一头雾水!

哈哈,这是写给那些需要CS:S服务器人看到。 :thefinger

我决定找赞助商投资开拍一个 闪闪版 骇客帝国。

Post by mccat
我决定找赞助商投资开拍一个 闪闪版 骇客帝国。

都什么年代了?还玩骇客帝国?要就搞HL3--生物入侵。 :43:

我过段时间发几张图,手把手教大家做“后台运行”的CS:S服务器。 :43:

谢谢大哥。

那你的HL3什么时候出啊?

Post by mccat
谢谢大哥。

那你的HL3什么时候出啊?

奥,2008年的E3吧。 :thefinger

游客