搜索

[原创+下载]显示地址插件[测试版本]

在amx0.98下测试过,没有时间在别的环境里测试,原码一块发布,供大家研究
其中提供的ipdata.ini只是个例子,内容的格式为
ip起始地址   ip终止地址   地址名称1   地址名称2
比如:3232235520        3232301055        lan        lan
注意,其中的ip地址是需要自己计算的,
举个例子来说明,转换192.168.0.0,计算格式为192*16777216+168*65536+0*256+0
其中红色的公式中的常量,计算结果就是ip起始地址
地址名称自己填写就可以了,注意格式中间的空是制表符
这个文件(ipdata.ini)放在amx目录下(我的是0.98测试时,别的环境不一定是这个路径)

没什么好说的了,本来想写好并且全部测试完成才放出来的,但是自己没时间了,还是先拿出来好了,这个插件脱离了sql,建议局域网使用,只需要注意一点,就是ipdata.ini里的内容不要太大了,我想写100多行应该够局域网里使用了 :thefinger

最后期待大家修改出自己特色的插件! :76:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈才100行是没问题的。
就怕QQ数据库那么大的东西。 :thefinger

所以,我建议局域网使用的阿,呵呵
用qq的ip数据测试了一下,结果机子就狂找地址了,整的服务器没了反应, :10: ,呵呵

我把QQ的地址库删掉外国的,剩下11万行,没问题,服务器正在用

支持了,^_^
期待闪闪的geoip

FLASHST 发个你的 ipdata.ini 行吗?

用什么软件或程序把qqway.dat导出为txt文本?
或者那位达人提供转换好的最好  :thefinger

Post by XP2400
用什么软件或程序把qqway.dat导出为txt文本?
或者那位达人提供转换好的最好  :thefinger

这个程序可以自动将qqwry.dat转为ip.sql文件。

至于优化的问题,等进一步的改进。 :thefinger

本帖子中包含更多资源

谢谢金闪闪    :76:

我的好象有些问题
1:如图圈着的地方
2:我进的时候没有 “x 来自 什么地方 IP。。”等等
3:我不是服务器,我是LAN 只不过是我自建立GAME的时候有人进来玩

本帖子中包含更多资源

游客