搜索
楼主: guoxiangwei

今天我做的爆头插件,有问题请提一下!for amxx0.16

Post by wkloveaoss
另,我把爆头插件用在死亡模式里。

我没有用死亡模式,不过你可以把死亡模式插件屏蔽试一下啦!

好吧,试下。

Post by BoeZombie
好了,原来是headshot1.rar的源码中的
set_user_hitzones(0, n, 2)
改为
set_user_hitzones(0, 0, 2)

就行了,完美for AMXX1.0

呵呵`了解~ :13:

无奈,下个编译器去玩,只是我发现SMA里的好象就是set_user_hitzones(0, 0, 2) ,并不是
set_user_hitzones(0, n, 2) 啊。。。

编译出来的和原来的一模一样,不能用呢。已经显示插件RUNNING了。。命令该去哪里打?我也把死亡模式插件取消了

Post by wkloveaoss
无奈,下个编译器去玩,只是我发现SMA里的好象就是set_user_hitzones(0, 0, 2) ,并不是
set_user_hitzones(0, n, 2) 啊。。。
我说的是headshot1.rar里的源码

能在详细写么?

不错好用顶你

Post by BoeZombie
我说的是headshot1.rar里的源码

我说的也是源码啊,RAR里包括了一个插件和一个源码嘛。。。是不是?

Post by guoxiangwei
我没有用死亡模式,不过你可以把死亡模式插件屏蔽试一下啦!

把死亡模式去掉,也还是一样呢。
我的是AMXX1.0

游客