搜索

小弟跪求支持1.6魔兽3插件

关闭 [复制链接]
我下了很多魔兽3插件,但都不可以用在1。6上,谁给个支持1。6的魔兽3插见啊,
最好是单独安装包,谢谢!

忘了说明了 是8种族的

怎么用呀,

Post by 一生逍遥
怎么用呀,

这不就是我汉化的插件吗,呵呵
解压后有说明书的,自己仔细看看,有什么问题欢迎到我发该插件的帖子里回帖
那帖子是“魔兽3冰封王座v1.6.4”,找找吧

匿名  发表于 2004-12-6 18:46:48 来自 Invalid
太感激了我也找了好久了
匿名  发表于 2004-12-17 14:39:10 来自 Invalid

www.war3ft.com

千恩万谢!!

匿名  发表于 2005-1-25 17:42:44 来自 Invalid
4。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”
   并在该文件里添加如下句子
        addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
        addons/amx/dlls/jghg_mm.dll
        addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll

我找不到那个文件呀!~~`
Post by cheng28
4。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”
        addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll

你的是amx或是amxx啊,如果是amxx就当然找不到那些文件啦!

Post by cheng28

Post by wiskey00
你的是amx或是amxx啊,如果是amxx就当然找不到那些文件啦!

我也找不到-.-我的是amx啊><

游客