搜索

[分享]汉化、修改amx或者amxx插件的超级工具,强烈建议大家使用此程序以提高效率和产

朋友推荐的好东西,已经和几个点通的朋友分享了,一直没有空发上来,今天终于搞定。
功能大概介绍:可以用于文本文件内容的比较,文件夹之间的比较,本地和ftp间的比较(用于修改amx设置非常好)。功能多多,自己还不是很精通,大家一起发掘把!

最主要的功能:用于汉化插件效率可以提高3倍以上(保守的估计!)
为了大家的工作效率请版主固顶推广一段时间,谢谢!

忘了说了:支持UTF-8!!大家应该满意了吧,呵呵

key:(从“-Begin Key----------------------” 开始)

-Begin Key----------------------
urKH3mXZVDiTNgCKQnFnfvaQB5tTtahv
tUr5HqwT9YZu50+b3T9bkzYKwKsfjhhi
DgzR9Dr5qbmJ2EmNzYfSAr2UcY-0eEJa
dnKyXGwrQEW5hpMNpxm6DUXuSBriTKMJ
7xMjDWSxGaVgPH-pvPKPi1eFiM31hXib
120+0voKBrHgHsob1pn-N8Pd6yybRSb3
ex1upts3zdV80jTlwNgcuU7WcU0D2XPk
zB4Wlkpf0T06i8b1wvy1JO7+c+IsGzgW
------------------------End Key-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

第一。。。。。。。。。

不怎么会~感觉编辑一行文字麻烦了

风云无敌使者 该用户已被删除

GOOD,还算不错的东西,对比起来很不错

ultraedit 里也有比较的,呵呵,不过还是顶一下了

好,那就成全你吧!对于我来说也有用处.... :76:

用用看吧,个人觉得比较部分比ultraedit好

用了,感觉不错,也向各位推荐,呵呵

感觉编辑太麻烦~右击,点编辑~还要到左下角去编辑

嘿嘿