搜索
楼主: 恋网物语

真正的AMX汉化版本制作中!

回答楼上的

这段时间一直陪女朋友来着,汉化工作进度有点慢了,呵呵,希望大家谅解!如果汉化成功一定先发到这里来!

还有技术问题请教各位!

这个AMX汉化实际就是借用了CS官方汉化包的原理,利用变量读取cstrike_schinese.txt中的汉化数据,所以要求客户端必须下载服务器上的cstrike_schinese.txt文件,如何才能实现客户端自动下载服务端的某个文件呢?而且还是自动判断文件不同就自动下载的,这个能实现吗?如果实现不了可能就得要求客户端下载cstrike_schinese.txt文件,那汉化也就没什么意义了!

老哥不如汉化amxx0.16吧,这个应该比较新? :76:  :thefinger

新的没经过大家测试,也不知道是否稳定!目前已知0.98对1.6的支持不错!

哦,原来是利用变量读取cstrike_schinese.txt,这个方法都让你想出来了.

不过,这样汉化有一点小问题,就是如果客户端也使用了自己的汉化文件

cstrike_schinese.txt,就算能自动下载不同版本的文件,cstrike_schinese.txt

会被你的这个文件覆盖掉,玩家意见会比较大.毕竟感觉到自己的机器被别人在没有

通知的情况下改动了.

我最初的想法是用别的文件,比如说一个AMX_cn.txt的文件,然后让CS1.6即读取cstrike_schinese.txt又读取amx_cn.txt来实现,可目前还不知道如何实现.

比如像CFG文件可以加一条exec user.cfg来装载user.cfg的参数,能不能在cstrike_schinese.txt文件也加一个类似的命令来让1.6读amx_cn.txt呢?

.cfg文件和cstrike_schinese.txt文件是不一样的。
我想CS1.6应该是只会去查找cstrike_schinese.txt文件,如果这个文件里没有
它要找的被替换字符串,应该就不会再去找其他文件了,除非改CS1.6的程序了。

先放出来大家一起研究吧!  ftp://ftp2.dt-club.net:23/amx_cn_0.98.rar

恋网物语  
      你的AMX里面有一个killsmoney.amx,这个插件有没有源代码?

既然可以显示汉字为什么滚动信息里面不能显示汉字呢?say 也不行??如何才可以实现呀?请指教

这不是内核的汉化,是借用了cstrike_schinese.txt,因此你的say或者是其他的

命令必须先在cstrike_schinese.txt里添加了该命令的替换才能显示出来。

游客