搜索

[建议]给DT的建议

当今社会木马横行,
在网络上下载任何东西都得小十个心,
不然自己机器无原无故就中上了什么病毒、木马(在网吧就不用说了,不是自己的......),
小弟机器在不小心的时候就不知不觉中 中了一种硬盘病毒,
杀不死,格不掉,害我郁闷了好几天,最后还是找高手解决的,

不知道大家遇到过没有,?

哎  说多了  不好意思   

言归正传!

我想说的是,DT现在提供了很多下载,能保证下载的文件里面没有病毒、木马吗?
有没有专门的人员检查下载的东西的安全性啊?

我知道一个网站是专门卖木马的,里面描述的木马的功能简直吓死人,
不相信你可以去看看,进  http://www.cy07.com  后弹出的那个广告页面,就是专门卖木马的网站,(注:此网站本人不知道有没有木马病毒程序,也是本人为它做宣传,出现如何以外情况跟本人无如何关系!)

所以希望DT能在这方面做做工作,以免...............

也许是我多心了,但 这是我所想的,希望能对DT的发展有所帮助,谢谢~!!!

自己顶一下

怎么没人进来看看呢

支持一下噻
现在病毒确实很多,最好的方法当然是更新最新的病毒库和加装防火墙.

论坛上的个人提供的附件暂时还不能保证他的安全性,当然,应该有方法可以解决.

不过如果是斑竹以上权限或者是热心会员发布的应该是没有问题的.

如果发现了有害的信息,我们会及时杜绝.

谢谢:)

确实要重视这个问题,在有些提供代码的论坛里。
一些人提供的代码不是少几个文件就是加得有木马或者是什么其他的有害信息!
真的鄙视那些人,希望点通要重视这个问题,目前在点通还没发现有病毒吧!

希望如此哦

呵呵 还得加大力度才行啊

关注此帖

定有大奖

哇哈哈啊

开个玩笑

DT 能给大家提供这个空间已经是真的很不错了,你上网下载东西你自己本身就要把自己机器维护好,别说在DT,就是在别的网站下东西你也小心啊

哇哈哈~~~~~~~~~

好,,,,

确实如此哈

家庭作业? :37:

????????????

Post by 坚决不上网
家庭作业? :37:

楼上兄弟,嘿嘿,HOMEWOK不好听吗?哈哈

我觉得还可以呢,家庭作业,莽好的哦,嘿嘿

好久没做过家庭作业了哦,好怀恋 哦

游客