搜索

[AMXX 带源码] 为甚麽每次一爆头服务器就停顿一下

关闭 [复制链接]
每次爆头服务器就停顿一下  我还是在局域网的服务器 安装了中文插件
?

血狼兄所说的这个方法你试试:
不关heatshot这个文件事的,是另一个文件snapshot.cfg

只要改snapshot.cfg里边的

sm_reg "DeathMsg o 2" "{k.w.dist>400?#}sm_tell #{v.uid} \'{k.name} took a picture of your death\' 3;sm_tell #{k.uid} \'Snapshot taken from this kill\' 3;sm_clexec2 #{k.uid} snapshot" ade "3=1" "4=m4" "4=mp" "4=ak" "4=sg552" "4=au"
sm_reg "DeathMsg p 2" "{k.w.dist>400?#}sm_clexec2 #{v.uid} snapshot" ade "3=1" "4=m4" "4=mp" "4=ak" "4=sg552" "4=au"

删去就可以了~~~

谢谢 先去试试

为何我的服务器没有这回事,是不是你的服务器硬件配置不高?

我的服务器P4 2.4G/512DDR/GF4/160G HDD/100M

好机器

我也是这种事.我机子配置也不太低.
ATHLON200+ 512DDR+ATI8500

thank you!
支持LZ
顶下
谢了

可能是他自己机器有问题

游客