搜索

[讨论] 如何管好服务器从而减少作弊!用好admin。

我的服务器上作弊的很少,甚至没有用CD,因为我是这样管理服务器的。

一、我给的admin mod权力的OP很多,有十几个。

我们的OP很负责,有时自己自杀十次来看是不是一个家伙是不是作弊。

二、对待作弊的,因为太少了,我们一般舍不得KICK,也不BAN,OP会用admin_slap admin_slay来玩他,

slap是煽他耳光,满地找牙,一次掉5HP,slay是爆掉他,血花飞溅。。。

脸皮最厚的打几盘也就跑了。。呵呵,所以没几个作弊的来了。。

三、还有就是尽量让常来玩得人到我的论坛注册,注册后给adminmod使用预留通道的权力,

这样服务器总是有8个通道的,总不会满的。

不用注册ID就不可以使用预留通道,人多你就进不来。这样大家可以固定ID,大家也

都成了熟人,有空了论坛里还组织一些活动,比如去网吧一起玩,一起吃饭,喝酒,给几个人一起过生日。

在这么多熟人面前,谁还会作弊呢?呵呵。而且只要有作弊的,大家都会给OP说,会到论坛上投诉,也都以我们的大家庭为荣呢。  

PS:大家如果能充分利用好admin mod 的user.ini,服务器就好管多了,我的注册user有两百多了。

我们的论坛地址http://kindzhon.126.com

服务器地址 61.144.228.61:27015-27018
顶!

我自己觉得adminmod占用的系统资源没什么多的,应该比amx少,

adminmod很多缺省的功能amx都没有,而且amx的statsme方面的功能也远不如statsme本身,amx脚本还要编译,adminmod的脚本直接可以用。

我的server的密码一个也不给OP的(所以很长,我自己都不记),OP也必需用自己的名字上才有权力,这样如果有OP乱换图,乱踢人,大家可以投诉他。

一般只用server密码管理的话,别人甚至不进server用hlsw在外面就可以乱搞,而且你根本没发查。

所以建议大家好好用adminmod,用好它。简单的说adminmod是个win2000,允许你设N个管理员,而且权限不同。

谢谢,学习中

就是喜欢这样的管理``呵呵`你们论坛我常去的`
不错` :4:

其实这招不错,可就是有些人不会用啊...哈哈..

不错不错不错

.....有缘多交流.....

是一个好主意

8错 ....8 错..... :super:

游客