搜索

请你们把如何制作LOGO的方法和软件的下载地址发表出来。

匿名  发表于 2002-9-30 01:40:48 |阅读模式 来自 Invalid
请你们把如何制作LOGO的方法和软件的下载地址发表出来。
可以吗?
这样我们就不用老是为想要自已的LOGO面不会制做而烦脑了!
3sh 这两天出去玩了
等他回来吧

匿名  发表于 2002-9-30 02:52:34 来自 Invalid
谢谢,我也经在网站上找到了,只是做出来的LOGO中游戏中喷出来没有他做的清晰。
我自己做出来的也不清晰!为什么??

匿名  发表于 2002-10-7 09:48:10 来自 Invalid
可以告诉我在CS中如何设置才能喷出彩色的图呢?
一定要把图片存成256色的BMP

回复: 请你们把如何制作LOGO的方法和软件的下载地址发表出来。

第八步,设定相应的尺寸。

第九步,如果没有进行前面的裁剪,点击Resize进行调整(这步还可以作为右边虑镜选项的预览,生成的预览就是最后logo的效果,具体哪个效果好自己试!)

第十步,将Save it to C:\打上勾,然后点击Make WAD,生成logo。

第十一步,生成的logo在这里可以找到。(pldecal.wad就是cs的彩色logo文件)

第十二步,把pldecal.wad拷贝到你的cs目录,如:D:\Counter-Strike\cstrike

第十三步,千万不要进入这个选项,否则系统以为你选择的是单色的logo即便你没有选择它。

第十四步,最后效果。哈哈……是不是如此地简单,祝大家好运!

回复: 请你们把如何制作LOGO的方法和软件的下载地址发表出来。

最好是用PS自己做,效果要比hlc要好!!

游客