搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] [发布] 网页管理模块『Web Manager Module』V1.1

感谢Rulzy斑主

楼主有英文版本不
发到国外论坛去,让老外也知道中国人不是只会拿他们的软件
我们也是有能力的

下一个版本就快发布了,支持虚拟目录,支持上传文件,并支持直接上传并解压缩ZIP文件。

东西不错简单易用

强力的支持 R版主了 但俺没钱 了 精神支持一下 嘿嘿

支持,要是再加个OP密码被改了,通过web管理密码进去,远程重启服务器就好了,

v1.1 版本发布。

更新记录:
v1.1 [2010-05-11]
  1. 添加对 PHP 变量 $_COOKIE[]、$_SESSION[] 的支持;
  2. 添加对 PHP 变量 $_FILES[] 的支持(支持上传文件);
  3. 添加对 PHP 函数 setcookie()、header() 和 session_*() 的支持;
  4. 添加一些 PHP $_SERVER[] 变量;
  5. 可自定义 HTTP 监听端口;
  6. 支持虚拟目录;
  7. 添加一个内置函数:webmgr_elapsed_time();
  8. 删除 5 个内置函数:webmgr_get_cookie()、webmgr_set_cookie()、webmgr_delete_cookie()、webmgr_redirect()、webmgr_get_client_ip();
  9. 更新 PHP 页面。

支持,要是再加个OP密码被改了,通过web管理密码进去,远程重启服务器就好了,
311890 发表于 2010-5-11 01:26
有必要重启服务器吗?你进web管理,执行服务器命令 rcon_password "*****" 不就可以重新修改密码了吗?

嘿嘿 强大啊  

使用过程中有几个想法,

1 . 管理登陆能好像很强大 但是也引发了不安全因素,基本所有控制CS服务器的东西都让控制
能不能分级管理。

2 . 能把排名功能加入就非常强大了 可能有些难度或者要另外的模块配合

3 . 第三方插件调用这个显示另外的东西可以么?

如:我原有插件TOP100 是在MOTD.TXT窗口显示,我想借用WEBMGR

来调用,如何操作,有些烦闷 最近头大了

顺便广告一下,哥已经安装好了,谢谢R版的经典之作。

http://bbs.csmod.com

游客