搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] [发布] 网页管理模块『Web Manager Module』V1.1

这个是好东西。。。

感谢原作者的技术和R大的分享。

以前 月光疾风 版的WM V48漏洞太大了,。。
服务器SERVER.CFG  AMXX.CFG全被删被盗。。所有可写入文件全被改成 by hacked...

不知道R大发布的这个如何。我觉得这个模块最重要的应该是安全性和调用时对F影响性。

用C# 或者PHP直接写在网页里?什么意思呢?
Rulzy 发表于 2010-4-26 17:33

通过发送???TSource Engine Query把HLDS返回信息直接在网页中解释出来对服务器 省很多资源的,前阵用C#写出来一部分,后来工作太忙就不弄了,:loveliness:

通过发送???TSource Engine Query把HLDS返回信息直接在网页中解释出来对服务器 省很多资源的,前阵用C#写出来一部分,后来工作太忙就不弄了,:loveliness:
ljyxr 发表于 2010-4-27 09:33
那样的话,能做的事是有限的。

感谢原作者的技术和R大的分享。

以前 月光疾风 版的WM V48漏洞太大了,。。
服务器SERVER.CFG  AMXX.CFG全被删被盗。。所有可写入文件全被改成 by hacked...

不知道R大发布的这个如何。我觉得这个模块最重要的应该 ...
only33 发表于 2010-4-27 09:25
拜托,原作者就是我。

那样的话,能做的事是有限的。
Rulzy 发表于 2010-4-27 10:02

不差啊,截了下HLSW的包,模拟了一下基本都可以实现啊.

webmod 有个修正版,不能盗取密码(不一定),不过不如R版的强大~
webmod_0.49
  1. Multi stiti ca exista un script facut de mine prin care puteai citi orice fisier
  2. al unui server de counter strike daca acesta avea webmod si era pe windows (
  3. WebMod Extractor )

4. De mult timp aveam de gand sa fac un fix, dar principala problema erau sursele
  5. de la webmod, nu am reusit sa le recompilez (nu am incercat prea mult, stiam ca
  6. e bataie mare de cap) asa ca de data asta am luat dll-ul ...

7. Original topic: WebMod patched by Shocker (nu se mai pot fura admine/parole)

复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

期待config.php页的出现

R版终于又出现来

RR出的比是精品~留个脚印~

游客