搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] [发布] 网页管理模块『Web Manager Module』V1.1

R版出的东西,大家都要支持下。

顶一下啊 HOHO

安装教程过于简单,对于菜鸟级别OP 不能理解

比如说需不需要搭建PHP 环境 ,里面WWW里面目录需要IIS 指向 等问题

配置文件应该中文注释,有些人看不懂 看不明白

看看,R版的东东很实用

安装教程过于简单,对于菜鸟级别OP 不能理解

比如说需不需要搭建PHP 环境 ,里面WWW里面目录需要IIS 指向 等问题

配置文件应该中文注释,有些人看不懂 看不明白 ...
yangxi2008 发表于 2010-4-26 10:31
安装步骤中没有叫你做的事,你干嘛要去做呢?压缩包中已经含了 PHP 环境,webmgr 模块的功能就相当于 IIS/Apache里调用的 php5isapi.dll/php5apache2.dll (或 php5apache.dll 或 php5apache2_2.dll)的功能。配置文件是我忘记中文注释了,其实只需要修改管理密码就可以了。

哇~~这个太过瘾了,必须置顶啊,版主自己顶一下吧。哈哈

R版可真勤奋(崇拜中),其实用C# 或者PHP直接写在网页里不是更省资源吗

R版可真勤奋(崇拜中),其实用C# 或者PHP直接写在网页里不是更省资源吗
ljyxr 发表于 2010-4-26 16:18
用C# 或者PHP直接写在网页里?什么意思呢?

谢谢好东西收藏了

25# Rulzy

因为你说明里面没写名,有些菜鸟确实不会噻,不过 你回答了 应该大家都明白了啊

游客