搜索
楼主: Rulzy

[AMXX 带源码] [发布] 网页管理模块『Web Manager Module』V1.1

:funk:自己做的美化完全废了!*@#&!*@

嘿嘿 强大啊  

使用过程中有几个想法,

1 . 管理登陆能好像很强大 但是也引发了不安全因素,基本所有控制CS服务器的东西都让控制
能不能分级管理。

2 . 能把排名功能加入就非常强大了 可能有些难度或者要另外的模 ...
yangxi2008 发表于 2010-5-12 09:43
你怎么把 www/en/ 目录删除了?在中文版本页面里有链接到英文页面的,主要是方便外国人查看你的服务器状态:)。如果你确实不需要英文版本,最好把那个链接也去掉(修改 cn/head.php )。

分级管理懒得搞了,如果谁想搞,自己写PHP就可以了,不需要修改模块。
至于排名功能,你是指每个服务器单独排名那种,还是像PS3那样,几个服务器综合排名的那种?如果是综合排名,用PS3就可以了。
第三方插件调用,这要看它是怎么调用的了。假设它是临时生成一个文件,而在游戏MOTD里访问这个文件的话,用虚拟目录,并让其自动页面跳转就可以了。

Rulzy版主给你提个意见,因为大部分地图预览图都是webmod原来的。能不能把预览图尺寸改成webmod那种,这样就不用在重新搞预览图了。期待!

Rulzy版主a,能不能显示T 还是CT  另外再加上VIP显示,死亡,C4等等以前的那个也有好的地方

Rulzy版主给你提个意见,因为大部分地图预览图都是webmod原来的。能不能把预览图尺寸改成webmod那种,这样就不用在重新搞预览图了。期待!
zhangsheng 发表于 2010-5-13 00:23
当时我也想过这样,但实在不知道该怎么排版才好看,才换成现在这种的。要不我发个帖吧,只要大家齐心努力,把自己制作的预览图都发上来,就可以很快凑齐了。

Rulzy , 能给个联系方式吗? 发你邮箱N天了没回,QQ能告诉我吗?

92# Rulzy

哈哈 删除英文版本是有的老外鬼的很,老是测试你的密码,说不定给他盗取了呢。

每个服务器单独排名,不是综合,综合太复杂了。

对月光兄说的地图调用图片我觉得没必要改网页框架了,直接自己每个地图进一下
用观察者模式随便找一个显眼的位置 截图 慢慢搞

顶在前面去啊  哈哈

首先感谢楼主提供这么好的东西

有个问题

能不能自定义多个端口(同一个目录情况下)

我原来用webmod可以实现

Rulzy 兄在不在啊

游客