ifubo 发表于 2006-2-12 21:37:34

WWCL已经更新了....

好象没看到有人发这东西,不过上官方看下,已经更新到2.58了,如果以前发过了,请管理员无情地删掉吧......
我觉得好象不能用在3329上吧,我用在那上面服进人没几分钟就挂了,郁闷
大家试试看
下载地址:http://www.wwcl.net/download46.zip

landyhsu 发表于 2006-2-12 21:44:37

回复: WWCL已经更新了....

我来占二楼,因为我一直都在使用WWCL,现在有更新,当然第一时间下来使用咯:super:

zwfgdlc 发表于 2006-2-12 21:56:45

有没有测试下效果如果哦,对服务器负荷有没有要求

Zero0senven 发表于 2006-2-12 22:25:57

马上升级.............:brick: :brick:

dantes001 发表于 2006-2-12 22:32:04

好久没用了。。。。。。。。

rachis 发表于 2006-2-13 00:06:48

升级升级 :super::super:

cityhonghu 发表于 2006-2-13 00:11:02

:sweat::sweat::sweat:

jmzjb 发表于 2006-2-13 00:12:09

:sweat: :sweat: :sweat:
看下,多谢!

liuhui81626868 发表于 2006-2-13 01:16:52

我现在还搞不清楚
到底wwcl在反作弊方面能起什么作用

lxsd 发表于 2006-2-13 01:59:24

看看先~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: WWCL已经更新了....