搜索

cs1.6 6027语音通话修复

this file can repir voice chat for cs1.6 client version 6027-6132,but don't support sxe,plese contact sxe author update!

复制到CS安装目录下,除了不支持SXE,没别的问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

css
这里是 6153 的 补丁 ,正版 不需要 ,正版 已经 可以 和 dp 356 vtc模块 正常语音 了 ,俄文的 ,好难注册啊 http://www.csgames.ru/index.php?app=core&module=global&sec   发表于 2013-11-15 20:50
css
6153已测试不行  发表于 2013-11-12 20:19
:D呃呃呃呃呃呃

不支持sxe啊,那还是不要了

测试好了 再 来 ,哈哈,忠实的 cs 大哥

6027语音修复?一直用6027没见语音有什么情况 啊? 这是什么BUG?

xuwenqi 发表于 2013-11-12 16:00
6027语音修复?一直用6027没见语音有什么情况 啊? 这是什么BUG?

你用的是正版吧;P

css 发表于 2013-11-12 13:55
测试好了 再 来 ,哈哈,忠实的 cs 大哥

可以多试试

安装编解码器上运行在最新版的客户端上:

1 请确保您的客户端是最新版本 - 你必须有版本6027或6132(如果不是,更新的游戏)
2 解压压缩包内文件
3 解压后将文件VoiceCodecFix.asi和voice_speex.dll拷贝到CS1.6根目录下(即文件所在文件与hl.exe和hw.dll在同意目录下)
4 运行CS 1.6(如果无法运行,请再试一次,如果它始终无法运行,尝试修改兼容模式为WIN XP)
5 重新绑定语音命令:
  servervoice - 语音编解码器定义的服务器(默认)
  steamvoice - 蒸汽语音编解码播放器

例如,
bind "k" " servervoice"
  bind "l" " steamvoice"

(cs默认绑定的标准解码命令voicerecord必须替换,也就是说cs默认标准的解码命令是无法正常执行)

抱歉了LZ,波兰语,只能理解性的翻译,也可以说是用上了吃奶劲。。

哈哈,现在60xx、61xx的玩家终于有福利了!:lol

可是,dp升级到.9.356了、voicefix也有了,sxeauthor你还在犹豫什么!:(

游客