搜索

提高网速4倍。提供ADSL宽带用户 (有教程)

你们有福了超级提速的东东,真的很有用,我就在用。其实一点也不复杂。这个工具里面也带教程图流程。下面是令一种方法    须手的结合下面的工具飞起来了

大家好,,很高兴和大家见面,我今天给大家做一个如何让自己的网速
提高8倍的方法,过程很简单,看操作。

首先打开这个网站,
http://www.speedguide.net/

点网页左面的  TCP/IP Analyzer  让网站测试下外买的网速

显示为 Default TCP Receive Window (RWIN) = 65535

然后我们点网页上面的  BROADBAND 下的 DOWNLOADS/PATCHER  

下载TCP Optimizer  这里我不下了我下好了

在网页下能找到你所用的WIN版本  如

sguide_tweak_9x.zip    sguide_tweak_9x_pppoe.zip  sguide_default_9x.zip(对应为95以上(含95))

sguide_tweak_2k.zip   sguide_default_2k.zip  (WIN  2000)

winxp_dnscache.zip    winxp_dnscache_undo.zip (WIN XP)

然后把适合你WIN版本的下来
(我会一起打包我的是WIN XP的!所以我下的也是XP的)

然后我们打开 SG TCP OPTIMIZER  

点MODIFY ALL NETWORK ADAPT 再选择 OPTIMAL  

这里他要我重起,我就不重起了,免得浪费大家的时间。

等下你们重起了再去测试一下速度。

一定要注意自己电脑的版本 然后选择要倒入的文件!~  
因为我是XP的,所以我使用winxp_dnscache.reg

把winxp_dnscache_undo.inf点右键安装!~好了网速就提高了!~

还有我们在运行里输入gpedit.msc  

进入管理摸版……网络……QOS……限制可保留带宽

在配置里 把值从20改为0就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1# 381828358

有用吗兄弟 我的机子老卡了,改天有时间发个远程把我弄弄

那是你的机器。配置不好。不是网速问题
机器要淘汰啦

好复杂大哥。。。。。。。。。。

下载了,就不复杂了。很简单的。

试试看囖

真的假的

真的假的

十大啊啊啊啊

用过 好像没什么用

游客