搜索

你的 HLDS 服务器系统windows平台是哪个

大家报下各自使用的服务器系统,
顺便说下为什么选择这个系统,
还有这个系统平台的优缺点
给大家一个参考

windows server2003 sp3 写错了,应该是windows server2003 sp2
大家见谅,改不了
单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我使用的是windows server2008 r2 X64系统
原因很简单,服务器是64位硬件,X64能很好的发威出硬件的性能
而且windows server2008 r2 在安全和性能上非常的优秀
服务器安装好后,除了打系统补丁和停电需要关闭之外,其他时间基本不用去管她
长时间运行也不会占用太多的服务器资源,而且hlds运行的非常流畅,FPS也能上到999

缺点是有一点,就是老提示软件运行在兼容模式,且windows不能完全改软件
我已经把hlds.exe设置成兼容2003或者xp运行,并且在 数据执行保护 那里已经把hlds添加到信任程序中,但还是会有提示,但不影响服务器正常开启

补充下,hlds版本有3647和4554两个版本,但都同样会有提示不完全兼容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:D
写投票的时候弄错了
windows server2003 sp3 用该是2003 sp2才对
大家别见笑

建议楼主把标题改成你的HLDS服务器系统Windows下平台是哪个!

我用FreeBSD 7.3

感谢楼上的提醒
我以前也一直使用linux来的,但自从上次那次攻击后就换成windows了
windows省事

但我个人的使用来看freebsd的效果没有linux的那么好
主要体现在系统资源的使用上还有,可能是我没有配置好系统的原因吧
一样的米养出千万人嘛:lol

........wo用xp,哈哈

windows server2003 企业版 sp2

windows server2003 sp2  100MB光纤

一直用着2003 EE sp2
最近想换2008试试

游客