搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

最好是能放进墙体里面...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上发的已经测试了

颜色很接近沙2的墙体了,很好!谢谢了
希望再修改下
1.模型再加高一点点,目的要档住全人体
2.模型只有1面,从另一面看不到,建议弄成2面的,最好是个很薄小四方体
3,模型不能附加在墙面,不知道什么原因

还有个特殊要求,由于没测试,不一定对
我们把模型的2面称为正反,
正的一面就用目前的颜色,把上面的黑红线去掉(美观)
反的一面分别做2种颜色,见上面我发的透视名字贴图,一种是红的,另一是蓝的
我们把这2种模型分别加在地图上,目前可以先按照32人混战的概念,警一方加蓝色模型,匪的一房加红色,这样肯定还有不足,目前就先这样测试吧,等有好的办法再替换

Post by Arvy
最好是能放进墙体里面...
这个太棒了,可以干扰框框和显示名字了

Post by longlong6267
楼上的版主你说的就是我们犯愁的,现在不是扫清作弊的时候哦,能防一点是一点

楼主的想法是不切实际的,不能实现。还是要看SXE才行,不让作弊获取信息

SXE不可能强大成那样,要不VALVE会坐不住的...哈哈...因为中国人会为了魔兽掏那么多钱,却没人为CS付10块.

今天我值夜班,该去睡觉了,明天可以休息1天
现在补充点内容,懂广告插件的朋友就不用看了
以前没用过的,我简单介绍下
就以我的网盘上的插件为标准介绍下(内部版本)
有朋友问怎么使用我内部版本的上的透视作弊器,很简单的,进游戏后切换出来,开作弊器,再进游戏就行,这个作弊器网上很多,其他的透视原理和这个作弊都是一样的
我现在说明下广告插件的使用方法
你可以把我网盘上的内部版本装上你的cs,方便了解
进游戏前,把你的config打开
随意找个键位,比如我的是
bind "z" "+place_ad"
其中+place_ad是公告插件的菜单开启连接
进游戏后,你按下z,就会出现广告插件的菜单了
1是mdl
2是spr
3和4是给其他模型留的位置
5是取消mdl
6和7是控制spr模型的大小
8(1)是确认安装上模型
  (2)是取消模型
基本上就是这几个功能
模型的位置可以通过鼠标调整
模型安装后,会记录在cstrike\addons\amxmodx\configs\C.H.M文件里
如何制作模型呢,我是外行人
希望大家制作几个合适的模型

不是没人愿意掏10块钱,是掏钱之后没地方玩

Post by laolang
谢谢你的建议,目前的进展只能防人物透视,现名字和方格的确实不好解决,个人能力有限,我心里也没底,才向广大点通朋友求助,很高兴得到这么多朋友的大力支持,我们先努力做吧,不管结果是什么,只要我们努力过了,就没有遗憾
再次感谢支持反作弊的朋友们!有你们在,我才有更大的cs信心!!

补充说明下:
如果模型屏蔽不了名字作弊,我目前还在测试另一种屏蔽显示名字类作弊方法,目前的经验是,能成功屏蔽显名类作弊(带格格的还没时间测试),只是会对其他正常玩家带来影响,由于没完整的系统理论,等这个模型屏蔽透视做完善了,还不能屏蔽名字作弊,就再进行另外的实验
根据CS游戏引擎,要通过服务器插件来阻止小方框作弊,我觉得根本行不通。因为小方框作弊的原理是直接读取本地电脑上的敌人坐标,不经过服务器,在服务器端怎么搞都防止不了。SXE有助于防止这些,不过SXE也已经大不如前了。说到底,心理战是关键。

Post by apocalyptic
根据CS游戏引擎,要通过服务器插件来阻止小方框作弊,我觉得根本行不通。因为小方框作弊的原理是直接读取本地电脑上的敌人坐标,不经过服务器,在服务器端怎么搞都防止不了。SXE有助于防止这些,不过SXE也已经大不如前了。说到底,心理战是关键。
现在就是在改墙的模型,你看现在墙的模型都增加一些小方框和颜色来干扰了,电脑是死的,人脑是活的,没有什么不可能的。就算现在失败了,也许下次会研究出新方法,我们要的是和作弊坚持不懈的斗争精神。不要想想没可能就放弃,奇迹是由人来创造的。。。。
PS,我也搞正版服,可惜没人玩,现在又回归盗版服了。。。不明白大家都不喜欢玩正版,没办法。。。。:sweat:

感觉这就是冲破黎明前的 一点点 黑暗

不能被这片刻的黑暗 迷惑

冲出去,杀作弊个片甲不留

反作弊面临的问题还有很多,不只是小框框的问题
我感觉不管是盗版也好,正版也罢,我们是要解决共同人群面对的共性问题,不可否认的是,中国的国情是盗版用户比正版多,那么反作弊的问题就依然存在,这就是点通开反作弊论坛的目的
尤其我和我们群的朋友都是在浩方上玩的,我们不是纯粹的玩这个cs游戏,而是通过cs游戏进行交流,彼此沟通,抒发感情,这才是游戏的真谛
很久以来,纯透视的问题一直是反作弊的盲区,我们现在既然能找到办法解决这个问题,将来就也会有人能解决其他问题,只要是我们去做了,即便真是不能,我想,最大的收获就是我们参与这一行动
当然行动的意义在于结果,只要我们拿出合适的方案和插件,就会得到广大cs爱好者的支持的
我现在就去学习模型制作,现在就去!

游客