搜索

服务器名称前后显示刀枪的特色字符图标插件(插件修改)

这个插件是用Game_Name_Changer源码来修改的,原插件只显示服务器后面的名称,修改的插件同时显示服务器前后名称。没什么技术含量,刚开始做花了10多小时一个字符一个字符不断拼凑调试,才做出服务器名称显示这些枪的字符。发布我修改的源代码,通过看源码拼凑的枪字符去体会,可以制作出更多的枪字符或其他特殊字符效果,希望大家不要直接拿我改的这个插件源码编译后直接使用,要不服务器名称都和我的一样了就没什么特色,自己动手去改改,做出自己特色的服务器名称。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器名称前后显示刀枪的特色字符图标插件(插件修改)

楼上的,你的签名是怎么做到的,可以公布下吗~~
回复 1 0

回复: 服务器名称前后显示刀枪的特色字符图标插件(插件修改)

有创意 才够味
:D
回复 1 0

回复: 服务器名称前后显示枪的特色字符图标插件(插件修改)

你有沒有辦法寫出de地圖是 顯示de地圖模式 但是換到cs地圖時 他就改成cs地圖模式?
回复 1 0

楼主辛苦了,支持一下下来用用去!
回复 1 0

好啊。。。。创意、、、、、、、、、、、、、
回复 1 0

有创意..望楼主修改更多好用的发上来...支持.再顶一个:p

经过测试cs1.5不能用D.........讲完

CS1.5只能用这个文件 motd.txt

也算是我的一点小创意吧.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

有点创新,嘿嘿,支持一下,楼主能够把你服务器的插件共享一下那就不错了,嘿嘿
回复 1 0

雨在梦中下的粉 该用户已被删除
回复 1 0

lz辛苦了!好插件!
回复 1 0

游客