搜索
楼主: y543685085

谁有最新的服务器端?

回复: 谁有最新的服务器端?

steam 平台升级下就可以了

我也想要个!哪里能下载啊                        !

哦,最近的早出来了。

有没能下的?不要忽悠人

近两年很喜欢听她们的歌,那是一个有梦想的群体,她们会选择一些很好的曲子,然后自己填词、演唱、进行后期制作并上传到网上。其间我最欣赏恨醉的填词,广博中仍浸透忧郁的紫色。
   初听幽灵的歌,就是一段感情的震颤!她唱的是鬼,何尝不是人心?女孩子很少有像我这样神经大条的,我不知黑夜和黑色我究竟是先爱上哪一个的,总之现在我愈渐走上痴迷,而喜欢走夜路的人一定是不怕鬼的。我曾被人问过“你相信这世上有鬼吗?”我愣怔当场,那是4年前,当时我的确没有肯定的答案。从小我接受的就是彻头彻尾的唯物主义,理智上他不允许我相信鬼的存在,但感性上,我的确认为灵魂是永生的,只是他会不断轮回,换取不同的人生。而现在我几乎会毫不犹豫地肯定,在这世上的确有鬼。
   人、鬼之间会有一道分明的界限,它横亘在那里犹如银河隔断牛郎织女一般会隔断我们彼此的世界。人死后大多是可以安然轮回的,有句话说“人之将死,其言也善”,为何会善?因为都已看透、看破这繁华世间,好也罢、坏也罢,终是要安安静静归去的。但有些人他们生前受到委屈,心中会一直耿耿于怀,死后怨气郁积以致难以消散,渐渐就成了不得轮回而游走在三界之中的鬼魂了。圣荷
   再回到幽灵的歌上。女孩啊,我知道你有委屈,那何止是送命的毒药,它送走的是你对爱人的心和对幸福的渴求,你不明白他为何要你走,你哭了,而他,却笑了。其实这样的人是不值得你为他执迷的,你应该还会有更好的人生,可你却不愿放弃今生的幸福,你抱着这个信念要等他回来!100年,你守着孤独在破旧的屋子里,等着这个答案,可没有人能告诉你,于是你拿着当年的毒药毒死了一个又一个无辜的生命,直到有一天地狱里传出声音,莫要执迷、学会宽恕……可是一切都晚了,你深深地陷入其中,你只觉得自己在追求幸福,却没有发现自己已在不知不觉中变成了人人憎恶的女鬼,直到一天你恍然回忆起自己的初衷,才惊觉原来一切都是个可怕的噩梦,断送了自己,葬送了他人,终于你选择转身离去了!依旧孤独……
   执迷,这是人之通病。当你把一件事情上升到“眼前皆无事”的境界时,就要小心了。它会泯灭你的本性,让你忘掉行走的快乐。千万要记得,人生本不是一路通天的,它会有很多岔路口,在不同的地方转弯,前方的风景也会不同,但不管怎样,只要你肯转,它总不会是死胡同的。
   女孩,我祝你下一世,幸福!圣荷丰胸产品

幽灵的歌

曲:《still waters》
  词:恨醉
  唱:枯骨女
  念白a:马兰头
  念白b:枯骨女

趁着夜幕
  翻百年前的谱
  燃百年前的烛
  我哼几个音符
  脚下踏着舞步
  在记忆里试图
  找条回家的路
  一片迷雾

夜幕
  仿佛当时的夜幕
  你写了这页谱
  然后为我独舞
  最优雅的舞步
  像最致命的毒
  记忆里都是雾
  看不清楚

楼下的路
  已横亘着朽木
  书成泛黄的书
  琴上爬了蜘蛛
  我一个人唱谱
  我一个人跳舞
  我曾经的幸福
  去了何处

A:
  本台咨询,继上次无名男尸事件,今晨于同一废弃别墅又发现一具年约二十岁的男尸,身份不明,目前警方已在调查之中,相信不久便会破案。

B:
  告诉我,为什么一定要我走。泰国圣荷
  你告诉我。
  你不告诉我。
  那你就来陪我
  带着我的幸福,一起来陪我。

散开的雾
  湿了我的眉目
  我想起那支舞
  之后酒里的毒
  你笑着看我哭
  看我生命结束
  我留不住幸福
  就不谢幕

谁在舞
  死神又在跳舞
  模仿你的舞步
  引我去地狱深处
  让我学着宽恕
  我嘲笑他懵懂
  我本不为憎恶
  何来宽恕

我在哭
  我停不下杀戮
  一百年的沙漏
  让我忘了当初
  我想留下幸福
  才甘愿守孤独
  但我却留下了
  所有憎恶

我 怀抱罪的杀戮
  和一百年孤独
  独走归途
  地狱深处

B:
  我突然想起来,我留在这里,是为了留住幸福,而不是为了憎恶。圣荷丰胸  对不起,枉死的人。
  我走了。

相关的主题文章:

缩阴背后是爱

现在都是用4系列的了嘛?

定!~~~~~~~~

33666小游戏

顶个看看,

又没有服务器了

游客