搜索

Valve Cafe Administration Server(Steam网吧版)

这个东西是Valve官方的。
大家可以参考 http://www.steampowered.com/index.php?area=cybercafes
官方给的程序下载地址是:
ftp://CAServer:ValveCAS2112@ftp.valvesoftware.com/ 密码已经无效。

说说它的安装过程和原理。
1、这东西称作CAServer(不是CA证书)。客户端是LSClient。
2、在网吧的服务器上安装Steam后,把CAServer安装到Steam目录下,设置好参数,添加网吧版Steam账号密码。
运行csserver.exe,它负责更新所有本地GCF文件。
3、在网吧机器上安装Steam后,把LSClient文件复制到Steam目录下。
4、运行lsclient.exe。这时,
你可以输入自己的Steam账号和密码,玩自己定购的游戏。
如果没有账号,CAServer系统自动从前面设置的网吧版Steam账号中分配一个给你使用。

说到这里大家应该明白CAServer的原理了。它就是网吧版Steam账号的多人分享使用。
至于说我们大家买的零点行动,铜版HL2等等,是否也可以如此分享。
大家可以自行试验。(我记得论坛有个朋友说,某次一个正版零点行动支持了4人同时登陆。)

:D

回复: Valve Cafe Administration Server(Steam网吧版)

先占用,以备补充。 :byebye:

回复: Valve Cafe Administration Server(Steam网吧版)

nice...如果可以普及steam也未尝不是一件好事

呵呵!以后去网吧就不用一开机就先下载Steam,然后等待着漫长的更新了...... :p  ;)

好东西,可惜没人欣赏。
也许真是技术含量太高了。 :gogo:

其实,我只想让我的CZ帐号能玩HALF LIFE 1,可现在STEAM DOWN不能用了,郁闷ING

游客