搜索
楼主: 金闪闪

AMD64运行CS1.6/CZERO/DOD的问题

回复: AMD64运行CS1.6/CZERO/DOD的问题

:D  :D  :D

既然大家都喜欢Win 2003平台,那我就推荐一款针对Win 2003的优化工具,是我汉化的,地址如下:http://www.hanzify.org/index.php ... 望对大家的Win 2003系统有所帮助,虽然我不用Win 2003来打游戏。

对不起,不知链接为何会变成那样,重发一下:http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=8266

Post by nix
对不起,不知链接为何会变成那样,重发一下:http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=8266

你都修改了哪些注册表?:D

其实Win2003SP1是安全稳定,非要优化到和XP一样。我看很多人又会意见不一了。:eek:

真是好奇怪啊,我的系统数据保护是打开的,并没有关闭,CD可以开,CS也可以玩,,好奇怪!!
难道还是与A64有关系???

Post by 金闪闪
你都修改了哪些注册表?:D

其实Win2003SP1是安全稳定,非要优化到和XP一样。我看很多人又会意见不一了。:eek:

因为Win 2003默认是关闭图形加速和音频服务的,还有一些诸如桌面主题服务等,所以我就用这个工具来开启这些服务。
以前用Win 2003的时候遇到不少问题,所以就不用了,不知Win 2003 SP1怎么样,有空的时候装个虚拟机试试。 :D

AMD64带EVP和DEP。这些都是Win2003SP1的特色。:D

数据执行保护?难怪我的服务器原来装了sp1总是不理想,重装了不升级sp1倒是蛮不错

我就用2003,最不喜欢叉P,办公室用2000server,照样玩CS,CZ,就是显卡不行,办公室玩不了CSS,

原不如此,还好我没有装2003!!呵呵!!
不过我的CPU也是AMD64。:sweat:

游客