搜索

AMD64运行CS1.6/CZERO/DOD的问题

我的AMD64安装了Winodws 2003 SP1系统,所有HL1的游戏都没法玩。
但是CS1.5却可以玩,HL2的游戏也没有问题。

一直以来都以为是系统OPENGL32.DLL的问题,可是替换旧版本后问题依旧。

终于在Google的帮助下,才知道AMD64支持"数据执行保护"。
Windows 2003 SP1默认开启了"数据执行保护",只要关闭它,选择:
“只为关键Windows程序和服务启用数据执行保护”

那么CS1.6/CZERO/DOD等游戏就可以玩了。:D

PS,难道hl.exe是一个不安全的程序? :sweat:
<WGZ& 该用户已被删除

回复: AMD64运行CS1.6/CZERO/DOD的问题

Post by <WGZ>@DT-CLUB
金闪闪是否正在安全地使用系统内存? :boss:
为监视你的程序,硬件实施的"数据执行保护"将跟踪已指定为“不可执行”的内存区域。:D

你说hl.exe会用到"不可执行"的内存区域么?:D

我用的也是2003SP1
不过是做服务器:p

呀,喝点水!!!! :)  :)

我也用的是AMD64的CPU,不过是移动版的Turion,我的操作系统是XP SP2,也默认开启了数据执行保护,但我玩CS1.5/CS1.6/CZero/CS-Source/Half-life2都没问题啊,难道是Winodws 2003 SP1安全性太高了,要不楼主换个操作系统试试?

Post by nix
我也用的是AMD64的CPU,不过是移动版的Turion,我的操作系统是XP SP2,也默认开启了数据执行保护,但我玩CS1.5/CS1.6/CZero/CS-Source/Half-life2都没问题啊,难道是Winodws 2003 SP1安全性太高了,要不楼主换个操作系统试试?

哈哈,不要试验了。同样的配置,别人安装XP SP2没问题。
为何Win2003 SP1会如此,我想是MS为服务器考虑的安全吧。

BTW,大家没看到连QQ的外挂都无法在Win2003SP1下使用么?
http://www.google.com/search?hl= ... 2&lr=lang_zh-CN

Post by 金闪闪
哈哈,不要试验了。同样的配置,别人安装XP SP2没问题。
为何Win2003 SP1会如此,我想是MS为服务器考虑的安全吧。

BTW,大家没看到连QQ的外挂都无法在Win2003SP1下使用么?
http://www.google.com/search?hl= ... 0%9C%E7%B4%A2&a...

呵呵,Win 2003的安全性的确高啊,记得2003刚出来的时候,许多驱动都把2003认成X64,得修改兼容模式为XP才能安装驱动,看来Win 2003的内核与XP是不同的,所以Win 2003并不适合作为一款游戏平台。

X64的内核是以Windows 2003代码为基础的。
XP的内核是以Windows 2000为基础。

谁好谁适合游戏,我看大家自己用过才明白。:D

我说呢,原来我一装好,就把该禁的禁了,该开的开了,难怪我玩CS,QQ什么的都没任何问题

尽管XP兼容性好,我就是喜欢2K3SP1,速度快,稳定,而且我目前还没遇到什么不能用的程序,不能玩的游戏!

游客