搜索

在浩方上找到一幅很有特色的dust2地图:有瞬间转移点

昨天晚上在浩方上找到一幅很有特色的dust2地图:有瞬间转移点可以瞬间转移,还有很多暗道,机关!!!非常有特色!!!所以发出来与大家分享!!!
还是先公布一下吧这个图有4个瞬间移动点,由于地道作的对土匪有利,所以,瞬移有3个是为警察设计的,土匪只有一个,具体的地方是,1:警察中门的长满苔藓的岩壁上,从箱子爬上去,向另一块跳不上去的岩石上跳,方向是往ct老家。2:广场平台上,对着大道的那个直角,站在上面,45度的方向,往大道跳。3:小道,靠近广场的箱子,就是警察老家正上方,站在边上,靠着有箱子那面的墙,往警察老家出口的斜坡方向直跳,不太好跳,有点技术含量。4:土匪通往b区的基地,就是那个可以直接跳下去的小平台,和2号点差不多,站在直角上,45度方向跳。这张图1.5和1.6都能用。
将下载的压缩包解压,得到.bsp的地图文件,将这个文件放在你cs安装目录\cstrike\maps\这个目录下,或者简单的办法就是搜索一下de_dust2.bsp这个文件,找到放在一起就好了。开网没人进也是我郁闷的原因阿!感谢各位捧场。
这就是4个传送点,往图中红圈的地方跳,具体转移到哪里自己去试试看就知道了。

下载存放路径为:D:\CS1.5\CS1.5中文硬盘版\cstrike\maps(盘符看你CS具体装那里了!)
好东西大家一起分享,作者ronnie.f也会继续有新作品的!!!

直接下载地址2: ――把下面的地址复制到下在工具里或IE里下载!!!:
http://bbspic.esai.cn/200505/25/20050525115648_564883.rar
原始网页:
http://bbs.cga.com.cn/BBS_conten ... 9377.asp?tid=469377

直接下载地址1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

下面四幅图中有4个瞬间移动点,由于地道作的对土匪有利,所以,瞬移有3个是为警察设计的,土匪只有一个,具体的地方是,1:警察中门的长满苔藓的岩壁上,从箱子爬上去,向另一块跳不上去的岩石上跳,方向是往ct老家。2:广场平台上,对着大道的那个直角,站在上面,45度的方向,往大道跳。3:小道,靠近广场的箱子,就是警察老家正上方,站在边上,靠着有箱子那面的墙,往警察老家出口的斜坡方向直跳,不太好跳,有点技术含量。4:土匪通往b区的基地,就是那个可以直接跳下去的小平台,和2号点差不多,站在直角上,45度方向跳。这张图1.5和1.6都能用

本帖子中包含更多资源

T在暗道上有优势!!!很多扇门可以互通的!!!――CT也不怕!!在很多箱子上有监视器!使用“E”键可看到暗室的内部!!!!
看图:

本帖子中包含更多资源

在B区的箱子边有一个升降机!!可以把你送到墙上!!!!哈哈那把枪在这等着敌人可爱的小脑袋吧!爽呀!!!
看图:

本帖子中包含更多资源

顶~!!!! :super:

好,立马装在服务器上才行,,,,,,,,,,,,,谢谢了

是支持1.5的还是1.6的哈??

这张图1.5和1.6都能用

告诉大家:瞬间转移的诀窍是――一定要先跳到平台的边沿上,然后枪的准星一定要对准圆圈区,按下空格键(跳)就可以了!!在跳时不要按w键了!!!!多练就熟悉了!!!
要注意的是转移区要是有敌人守株待兔那就背了!!!!

哪个箱子可以看暗道啊?我都找不到!

两兆多的地图下载时间太长,所以没有人进了吧!

游客