搜索

[AMXX 带源码] 重开一帖:本人亲测2个插件各能防各的

两个东西全部都有源码  可以修改的   其实大部分不知道他可以用
2个插件一共能防止2个炸服软件没有防止炸协议类型的插件
希望大家顶起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

2L说明
两个插件全部是1.6的
1.5的貌似可以吧 不知道没测试过

我来看看,不知道能不能抵制HLDS FAKE的攻击

楼主自己测试过吗?能否有效抵抗HLDS FAKE的攻击?

野猪 发表于 2013-3-10 16:31
楼主自己测试过吗?能否有效抵抗HLDS FAKE的攻击?

炸服软件我都有 当然要有防炸了  - -

请问针对HLDS FAKE防炸补丁是那一个?

我已经把你的发的东西全部测试过了根本就没有效果,想不到这么一个小软件就搞得点通那么多高手一点办法也没有,任意那些作恶的人胡作非为,我真的无话可说。

宽带战网,什么东西都炸不了。不信你们去试试!

野猪 发表于 2013-3-20 11:00
请问针对HLDS FAKE防炸补丁是那一个?

防炸。rar是防假人攻击的  noflood。rar是防刷流量的现在只是有48协议的才能使用 其他的没有测试  呵呵
最近初三了 有点忙 所以  我没有办法了  
防DOSS攻击的 软件有  cfosspend  这个软件限制网速让服务器的玩家也能限制  还有  另外的设置 在图上 右键然后选择如果IP谁流量刷超过多少就会自动的封禁制该玩家进入 服务器 甚至封禁IP

douliang 发表于 2013-3-21 10:52
宽带战网,什么东西都炸不了。不信你们去试试!

本人是宽带不玩什么就是喜欢玩炸服 呵呵因为挂引诱的服务器垃圾我喜欢炸 我经常炸银河那些垃圾的服务器
希望你们别介意 这些东西全部都是外国的东西 在某个网站找到的 但是这些炸服软件也有病毒如果不及时清理的话就会让自己的主机报废  很难找到一个无病毒的炸服软件  虽然我有3个无病毒的炸服软件但是这些炸服的软件是消耗了自己的 东西才能炸服的  希望大家别乱用别乱下载这些炸服的 甚至有些 软件一打开就会蓝屏   
这些东西我都亲自测试过 希望你们别乱打开  
玩家别乱搞别人的服务器除了挂引诱的 垃圾服务器外  - -

游客