搜索

[AMXX 带源码] 修改过的enterleave (有源码,修复)

普通玩家效果
因为没地方让我截图,只发普通玩家所显示的.

主要修改:显示坐标,用权限判定什么类型玩家,用权限判定hud的显示方式
不需要sign的支持(因为我阉了签名功能)
删除玩家进服选队后显示的chat信息(个人认为没啥用)

if ( (get_user_flags(player)&ADMIN_LEVEL_A) )
                        quanxian1 = "OP"
                        else if ( (get_user_flags(player)&ADMIN_LEVEL_B) )
                        quanxian1 = "美女"
                        else if ( (get_user_flags(player)&ADMIN_LEVEL_C) )
                        quanxian1 = "VIP"
                        else if ( (get_user_flags(player)&ADMIN_LEVEL_D) )
                        quanxian1 = "会员"
                        else if ( (get_user_flags(player)&ADMIN_LEVEL_E) )
                        quanxian1 = "贵宾"

说明:自定义A(即users.ini中的m权限) 为OP,显示红色 闪烁

自定义B(即users.ini中的n权限) 为美女,显示黄色,直接显示
自定义C(即users.ini中的p权限) 为VIP,显示红色 直接显示
自定义D(即users.ini中的p权限) 为会员,显示绿色 直接显示
自定义E(即users.ini中的q权限) 为贵宾,显示蓝色 直接显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢分享!:victory:

为什么我服务器里面的玩家死亡后观察别人的第一人称视角里面HUD信息,总是一会儿出现,一会儿又消失,为什么不能一直显示?

设置停留时间

请问那个停留时间是在AMXX.cfg里设置吗

顺便问下 KD是什么意思······= =

我的编译错误 怎么回事····  xuwenqi

或者你帮我编译一下 我已经写好东西 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的编译错误 怎么回事····  xuwenqi

或者你帮我编译一下 我已经写好东西 谢谢
zzw747359586 发表于 2010-1-4 16:14

要用li_geoip.inc,和li_geoip模块

模块已经上传,覆盖到amxmodx文件夹就可以,再编译

停留时间在hud信息设置

或者你有插件显示hud通道跟本插件相同

现在可以编译了  

原来缺少模板  谢谢 xuwenqi

游客