dennis_22 发表于 2020-3-2 23:09:18

CS1.6 HLDS 8308内置比赛插件一键启用比赛插件,显示正盗版

由于去年我发现有人拿着我免费公开的软件拿去卖钱,一个卖10块的巨款,所以我下架了。现在重新发出来提供给大家使用

服务器内置CMPS比赛插件,内置正盗版提示插件,内置say H 一键启动比赛各项参数已调至完美。插件完美运行。直接进入云盘下载解压后。开放服务器UDP 1111端口即可。运行文件中的开启服务.bat文件即可。我设置的服务端软件默认是1111端口。所以云服务器需开放UDP1111端口即可。
下载地址请看附件       附件已更新,可以随时下载。请大家自己查看。

CS1.6玩家:小牟

2lang5 发表于 2020-3-3 00:15:21

lz无私,感谢,请问有正盗版提示的linux版本插件吗

colaawp 发表于 2020-3-3 00:30:08

楼主无私奉献得精神值得我们学习啊·

chinabbk 发表于 2020-3-11 01:18:24

已经被取消分享了还我5点通币

pifudu 发表于 2020-3-11 04:57:23

已经被取消分享了还我5点通币 同上{:6_197:}

pifudu 发表于 2020-3-11 04:59:58

其实我就想看下是linux 还是Wonds 那个版本

dingyuchen 发表于 2020-3-11 20:04:50

取消了。。。

btlive 发表于 2020-3-12 19:30:53

骗5点通币 有意思?

chinabbk 发表于 2020-3-13 00:40:01

失效文件
能不能分享的时间长一点

ctz2003 发表于 2020-3-13 10:55:54

取消了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CS1.6 HLDS 8308内置比赛插件一键启用比赛插件,显示正盗版