dsylmm 发表于 2007-8-27 12:38:49

我的服务器怎么会报这个错误,那位高人来看看。

不知道是不是换图的原因,不定什么时候就出这错误了。
我截了图了在附件里。我以我的人品发誓绝对没病毒!

dsylmm 发表于 2007-8-27 12:40:03

回复: 我的服务器怎么会报这个错误,那位高人来看看。

英文的意思我翻译过来是:设法创造消息以一个伪造消息类型。
不懂是什么意思。。。不知道那位来看看或有同样的问题的也来说一下。

czdod 发表于 2007-8-28 23:37:15

朋友我有伙伴了
你的问题和我的一摸一样
请问你是开服务器多长时间出现这个错误的
还有你是用的什么版本是3647吗?

dsylmm 发表于 2007-8-30 18:24:59

恩。就是那个www.vday.cn的。这错误没准。大概是12个小时以后有可能会出现。

czdod 发表于 2007-8-31 00:35:19

Post by dsylmm
恩。就是那个www.vday.cn的。这错误没准。大概是12个小时以后有可能会出现。

那你比我幸运多了我一般是4个小时
最长的是8个小时
其实要是到24个小时我就没事了
正好重新启动服务器
朋友你去换换驱动和系统试试
别的问题我都排除了
就差驱动和系统了

czdod 发表于 2007-10-14 15:36:29

这个问题你解决了吗?

那个那个谁 发表于 2007-10-19 12:59:06

呵呵,我的服也是这样~求解决方法

czdod 发表于 2007-10-19 22:21:39

目前是咱们3个人出现了此问题
应该还有吧
目前我用了N种方法还是没有解决
http://www.dt-club.net/forum/thread/31/36320.htm

miquan007 发表于 2007-11-19 00:02:02

Server is running game dod.Restart in that game to connect

怎么回出先着个就根本进不去

我建立了 在专门的服务器上建立的

人家就进不去出先
Server is running game dod.Restart in that game to connect
页: [1]
查看完整版本: 我的服务器怎么会报这个错误,那位高人来看看。