BoeZombie 发表于 2005-6-29 01:23:06

【下载】MOTD基础教程:HTML网页制作与维护<大学课件>[2005-6-29]

很多朋友都希望有自己的特色CS1.6 Motd(进入服务器的欢迎框),Motd是一个小网页,手工制作足以,但打开现成的Motd.txt,又不懂HTML语言,正好我学习的专业课里有这方面内容,我把课件找来,希望对大家有所帮助!

课件是.ppt文件,需要PowerPoint。非常基础的HTML语言讲义,很容易理解!

希望大家多动手练练。

seven-j 发表于 2005-6-29 10:37:56

不错的东西,收藏了! :thefinger

dayong44 发表于 2005-6-29 11:04:21

不错的东西!收藏了!啵你~~~~~~~~~~

lxsd 发表于 2005-8-22 11:07:37

支持~~~

minifisker 发表于 2005-8-23 14:16:15

谢谢    :wink:

WeeVee 发表于 2005-8-26 01:02:44

Post by BoeZombie
很多朋友都希望有自己的特色CS1.6 Motd(进入服务器的欢迎框),Motd是一个小网页,手工制作足以,但打开现成的Motd.txt,又不懂HTML语言,正好我学习的专业课里有这方面内容,我把课件找来,希望对大家有所帮助!

课件是.ppt文件,需要PowerPoint。非常基础的HTML语言讲义,很容易理解!

希望大家多动手练练。

大学!!!!!! :em19::em34::em25: 我才刚刚初中毕业……

tyreal 发表于 2005-8-26 02:08:38

呵呵 收藏了 有时间看一下

only33 发表于 2005-8-27 14:02:41

哈 .. .

老大真是好人!!!!   第一时间共享!支持!!顶!! :D   :D:D

抓外挂出身 发表于 2005-8-29 00:22:13

Post by BoeZombie

希望大家多动手练练。

补充一句 代码编译的不要过于复杂,欢迎屏幕 简洁明了即可

BoeZombieSource 发表于 2005-8-29 17:56:50

回复: 【下载】MOTD基础教程:HTML网页制作与维护<大学课件>[2005-6-29

什么也不说了,我把自己的帖子先都顶一遍~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【下载】MOTD基础教程:HTML网页制作与维护<大学课件>[2005-6-29]